退會手續

删除賬戶訊息後,過去訂購的訂購記錄、送貨地址簿、電子報訂購信息、以及意願清單中保存的商品將被全部删除。

如需删除賬戶訊息,請單擊删除按鈕。删除後的內容無法恢復。

删除添加

確定删除嗎?

請輸入登入密碼,以便確認。